今週の図書館借りてるもの 2021 5/31 [本]
★成城石井 世界の果てまで、買い付けに。
上阪 徹
成城石井ってここまでこだわりがあるとは
思わなかった。
どれも買ってみたい!
普段お酒も飲まないのにお酒まで買ってみたくなっちゃった。
成城石井たまに行くけど、
プレミアムチーズケーキくらいしか知らなかったし、
下記の商品白バラくらいしか買ったことない。
フェラリーニ パルミジャーノ・レジャーノ24カ月熟成
大山乳業 白バラ牛乳 白バラコーヒー
成城石井 大山バター
シャトー ラ ヴェリエール ルージュ/
クイーン モン・ペラ
出羽桜 よいと/真澄 野可勢/
成城石井 オリジナルハイボール
バーゲンダル 有機ルイボスティー
ジュリアーノ・タルトゥーフィ
ホワイトトリュフオイル缶/トリュフ入りゲランドの塩
成城石井メキシコ産オレンジ純粋はちみつ
アスパラガス
60日間熟成安納芋
成城石井 ナポリタンチョコレート
成城石井desica 和三盆ポルボローネ
成城石井 ミックスナッツ/
成城石井 2種のトリュフ香るミックスナッツ
成城石井 国産丹波黒しぼり豆
成城石井 特選味付けうずらのたまご
成城石井 北海道産大豆
100%納豆“大粒”“中粒”“小粒”
成城石井自家製 ポークウインナー
成城石井 白菜キムチ
成城石井自家製 フォー・ガー
成城石井自家製 シンガポール風 ソイソース チキンヌードル
成城石井自家製 プレミアムチーズケーキ
成城石井自家製 モーモーチャーチャー
丸新本家 九曜むらさき溜まり醤油
藤井商店 魚沼産コシヒカリ
★「違うこと」をしないこと
吉本 ばなな
宇宙マッサージ、
ブリミさんとの対談が良かった。
自分の初期設定を変えると簡単に人生が変わるそうな。
ばななさんの縁ある神社、大神神社なのか〜
★45歳からの自分を大事にする暮らし
堀川 波
イラストも多いし、見やすい感じなのに
なぜか読みづらい。
掲載されてて気になったもの
プラスマイナスゼロのマイクロファイバーぞうきん
シゲタのBBクリーム
シャネルのCCクリーム
★Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィックナンバー)
2021年4月1日号
真央ちゃん連載。
無良っちとの対談。
サンクスツアー 終わったのに終わった気がしない。
★天然生活 2021年5月号
竹清香 という線香
デュオテックス テックス
というエコモップ気になった。
料理教室森田さんの
身体ケアが興味深かった。
京の地豆腐 久在屋さんの豆しずく(小)(豆乳)
を飲まれているそうだ。
なんか美味しそう。
★ようこそ「料理が苦痛」な人の料理教室へ
本多 理恵子
読み物がほとんど。
参考にはなった。
おからのサラダ作ってみよ。
読んでいただきありがとうございました★
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上阪 徹
成城石井ってここまでこだわりがあるとは
思わなかった。
どれも買ってみたい!
普段お酒も飲まないのにお酒まで買ってみたくなっちゃった。
成城石井たまに行くけど、
プレミアムチーズケーキくらいしか知らなかったし、
下記の商品白バラくらいしか買ったことない。
フェラリーニ パルミジャーノ・レジャーノ24カ月熟成
大山乳業 白バラ牛乳 白バラコーヒー
成城石井 大山バター
シャトー ラ ヴェリエール ルージュ/
クイーン モン・ペラ
出羽桜 よいと/真澄 野可勢/
成城石井 オリジナルハイボール
バーゲンダル 有機ルイボスティー
ジュリアーノ・タルトゥーフィ
ホワイトトリュフオイル缶/トリュフ入りゲランドの塩
成城石井メキシコ産オレンジ純粋はちみつ
アスパラガス
60日間熟成安納芋
成城石井 ナポリタンチョコレート
成城石井desica 和三盆ポルボローネ
成城石井 ミックスナッツ/
成城石井 2種のトリュフ香るミックスナッツ
成城石井 国産丹波黒しぼり豆
成城石井 特選味付けうずらのたまご
成城石井 北海道産大豆
100%納豆“大粒”“中粒”“小粒”
成城石井自家製 ポークウインナー
成城石井 白菜キムチ
成城石井自家製 フォー・ガー
成城石井自家製 シンガポール風 ソイソース チキンヌードル
成城石井自家製 プレミアムチーズケーキ
成城石井自家製 モーモーチャーチャー
丸新本家 九曜むらさき溜まり醤油
藤井商店 魚沼産コシヒカリ
★「違うこと」をしないこと
吉本 ばなな
宇宙マッサージ、
ブリミさんとの対談が良かった。
自分の初期設定を変えると簡単に人生が変わるそうな。
ばななさんの縁ある神社、大神神社なのか〜
★45歳からの自分を大事にする暮らし
堀川 波
イラストも多いし、見やすい感じなのに
なぜか読みづらい。
掲載されてて気になったもの
プラスマイナスゼロのマイクロファイバーぞうきん
シゲタのBBクリーム
シャネルのCCクリーム
★Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィックナンバー)
2021年4月1日号
真央ちゃん連載。
無良っちとの対談。
サンクスツアー 終わったのに終わった気がしない。
★天然生活 2021年5月号
竹清香 という線香
デュオテックス テックス
というエコモップ気になった。
料理教室森田さんの
身体ケアが興味深かった。
京の地豆腐 久在屋さんの豆しずく(小)(豆乳)
を飲まれているそうだ。
なんか美味しそう。
★ようこそ「料理が苦痛」な人の料理教室へ
本多 理恵子
読み物がほとんど。
参考にはなった。
おからのサラダ作ってみよ。
読んでいただきありがとうございました★
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2021-05-31 16:30