さくらんぼの酵素ジュース [酵素&手作り]
今年ははじめてさくらんぼを手作り酵素ジュース
仕込みました。
もちろん恒例の梅も♪
で、出来上がりがこれがよくわからない味。
ほんのりチェリーなのか?
あんまりお勧めではないかな〜
酵素ジュースって意外と美味しいかなと思ったものが
いまいちだったり。いちごとかみかんとかね。
特にイチゴは混ぜているときは美味しいけど
飲むときに薄めると味が薄くなり甘いだけになる。
さくらんぼは混ぜているときさえもよくわからない味でした。
味に関しては酵素ジュースに向く果物と
そうでないものがある気がするなぁ。
読んでいただきありがとうございました★
スポンサードリンク
仕込みました。
もちろん恒例の梅も♪
で、出来上がりがこれがよくわからない味。
ほんのりチェリーなのか?
あんまりお勧めではないかな〜
酵素ジュースって意外と美味しいかなと思ったものが
いまいちだったり。いちごとかみかんとかね。
特にイチゴは混ぜているときは美味しいけど
飲むときに薄めると味が薄くなり甘いだけになる。
さくらんぼは混ぜているときさえもよくわからない味でした。
味に関しては酵素ジュースに向く果物と
そうでないものがある気がするなぁ。
読んでいただきありがとうございました★
スポンサードリンク
2016-06-23 01:24
トラックバック(0)