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梅田阪急 PARIYA デジボックス (お弁当)テイクアウト 4回目 [テイクアウトお弁当]

お気に入りの PARIYA のお弁当。
4回目です。


飽きない美味しさ。
ボリュームあるのでいつも2人で分けて軽食です。


上手に持ち帰れずちょっと見栄え悪いですが・・・
なんとかごまかせたかな。


油淋鶏 paria.JPG



メインは

油淋鶏(ユーリンチー)

気になってたメニュー。


油淋鶏がなくなっていて、
タンドリーチキン(アボガドソース)にしようかと思って、
他の店見て戻ってきたら復活してたのでこれに。


次回タンドリーチキン(アボガドソース)に出会えたら
選びたい。


石田ゆり子さんの本で初めて言葉を知った「油淋鶏」。
レシピメモしてあるけどまだ作ったことはなくて
初めて食べる油淋鶏となります。


大きめのが4切入ってます。
パクチーが美味しい。
ネギの薬味も甘酸っぱくて美味しい。

さっぱりしてる。おいしいなぁ〜


パクチー苦手か聞いてくれます。
私は好きですが、嫌いな人には親切ですね。


ベーコンカレーペンネ

玉ねぎ効いてる。
生の玉ねぎは少し苦手だけどこれは大丈夫なんです。
ここのお店のサラダは玉ねぎ効いてるのが多い気がする。


歯を磨くまで口の中が玉ねぎ〜になります。


ここのカレーベースのマヨネーズ味のサラダの味
おいしいなぁ〜


お豆とターメリックうずら玉子のピクルス 


いろんな種類のお豆さん、あっさりしてて美味しい。
ちょっとだけ酸っぱめ。
うずら玉子2個入れてくれました。


今回のセット重くなくてとっても美味しい。
この組み合わせ気に入りました。
1回目のメニューと同じくらいのお気に入り度。


メインはフライ物は重いんですよね。


心斎橋PARCO PARIYA デジボックス (お弁当)テイクアウト
https://lemon-grey.blog.ss-blog.jp/2020-12-19



梅田阪急 PARIA デジボックス (お弁当)テイクアウト 3回目
https://lemon-grey.blog.ss-blog.jp/2021-02-12



読んでいただきありがとうございました★



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